Фрезениус Каби в мире

Фрезениус Каби является частью немецкого концерна Фрезениус - мирового лидера в создании средств для оказания медицинской помощи больным в критических состояниях как в госпитальных, так и в домашних условиях.

Основными направлениями деятельности Фрезениус Каби является разработка и производство препаратов и технологий для инфузионной терапии, парентерального и энтерального питания, химиотерапевтических препаратов и других препаратов для внутривенного введения, а также их медико-технического обеспечения.

Являясь неотъемлемой частью концерна Фрезениус, Фрезениус Каби занимает лидирующую позицию в Европе и в мире по производству и продажам препаратов для восполнения объема циркулирующей крови и клинического питания.

По данным компании IMS Фрезениус Каби является крупнейшим в мире производителем препаратов для внутривенного введения в целом.

В состав концерна Фрезениус входят еще 3 подразделения:

Штаб-квартира

Одним из важнейших преимуществ Фрезениус Каби является присутствие и наличие инфраструктуры во многих странах мира. Центральная штаб-квартира компании расположена в г. Бад-Хомбург в Германии. Наши локальные подразделения действуют как независимые компании, координацию между которыми осуществляет региональная штаб-квартира по азиатскому региону, расположенная в Гонконге, региональная штаб-квартира по европейскому, латиноамериканскому, ближневосточному, африканскому, австралийскому и новозеландскому региону, расположенная в Париже, а также региональная штаб-квартира по североамериканскому региону, распложенная в штате Иллинойс, в пос. Лэйк-Зурик (Lake Zurich), пригороде Чикаго.

Продажи и маркетинг

Близость к клиентам — один из основных залогов нашего успеха. Поэтому наша сеть локальных подразделений присутствует на всех рынках, где мы работаем. Сотрудники приблизительно 65 подразделений делают всё, чтобы улучшать качество жизни пациентов каждый день.

Производство

Наша глобальная сеть производственных предприятий имеет децентрализованную структуру. Заводы международного значения поставляют продукцию на рынки регионов мира, а региональные заводы удовлетворяют потребности соответствующих стран. Наша производственная сеть состоит из более 70 предприятий, в числе которых имеются и центры приготовления лекарств по индивидуальным рецептам в Европе, Северной Америке, Латинской Америке, Ближнем ВостокеАзиатско-Тихоокеанском регионе и Африке. Эта производственная сеть является одним из наших конкурентных преимуществ.